Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

17-03-2014 — В ассортимент поступил гусеничный бульдозер CAT D3G XL

Технические характеристики

Модель двигателя Cat 3046T
Полная мощность 57 кВт
Рабочий объем двигателя 5 л
Эксплуатационная масса 7350 кг
Топливный бак 165 л
Максимальная глубина копания 337,5 мм
Габаритная ширина рыхлителя 1710 мм
Ширина колеи 1448 мм
Ширина отвала 2461 мм
Вместимость отвала 1,44 м3
Глубина копания 554 мм

Компания «Бригантина» рада представить обновленный ассортимент спецтехники, сдаваемой в аренду: парк гусеничных бульдозеров пополнился техникой малой мощности CAT D3G XL. Данная модификация отличается от стандартной серии D3G-D5G большими размерами ходовой части, увеличенным весом, повышенными эксплуатационными характеристиками. Все бульдозеры компании Caterpillar отличаются повышенной проходимостью по сложной местности (грунт с наледью, рыхлая земля, скалистая местность, и т.д.), экономичностью топлива, и высокой эффективностью работы.

Модель CAT D3G XL отлично подойдет для небольших работ: в преимущество техники входят небольшие размеры, исключительная точность работы и эффективная мощность двигателя. Такая спецтехника способна заехать в жилой двор, или расчистить участок от строительного мусора, сделать правильные и точные откосы для дорог.

В данной технике, как и во всей линейке бульдозеров Caterpillar, присутствует разработка, под названием AccuGrade – лазерная нивелировка грунта. Данные о неровностях грунта, получаемые бульдозером от специальных датчиков, автоматических регулируют положение отвала, оптимизируя работу бульдозера, и создавая точные продольные и поперечные уклоны.

Отдельно стоит отметить значительное расширение функциональности бульдозера, благодаря широкому спектру дополнительного навесного оборудования. Быструю смену обеспечивает универсальное устройство, подходящее для всех стандартных инструментов от Caterpillar. Для удобства и безопасности работы оператора предусмотрены все условия. Кабина оснащена климатических контролем, обладает обзором в 360 градусов, благодаря высоким стеклам, и дополнительно экранирована от внешних физических повреждений и перегрузок. Взяв у нас бульдозер в аренду, вы получите надежную и производительную технику, способной решить большинство задач, связанных с работой с грунтом.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку