Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

22-10-2014 — Аренда гусеничных экскаваторов

Сегодня аренда экскаватора – это одна из наиболее востребованных услуг в сегменте строительного рынка в Санкт-Петербурге. Приобретение дорогостоящих гусеничных экскаваторов и последующие затраты на их содержание, как правило, нерентабельно. В то время как без этой спецтехники во время строительно-монтажных работ не обойтись: многофункциональные экскаваторы значительно ускоряют ход проведения работ, давая возможность быстро погрузить, выгрузить и доставить тяжелый груз. Выбирать технику необходимо, исходя из эксплуатационных условий.

Эксплуатация

Гусеничные экскаваторы используются при строительстве дорог и железобетонных конструкций, мостов и проведении прочих работ. Представляют собой полноповоротные самоходные конструкции, имеющие различные габариты и конфигурации. Аренда экскаваторов необходима в случае проведения таких работ, как выемка песка, грунта и прочих ископаемых, рытье траншей и котлованов, погрузка в самосвалы сыпучих материалов.

Преимущества гусеничных экскаваторов

Главное достоинство экскаватора представляет собой высокий уровень проходимости благодаря гусеничному шасси, а также возможность осуществлять работы без привлечения дополнительных опор. Подобные особенности используются для разрешения сложных задач даже в неблагоприятных ситуациях.

Дополнительное оборудование

Главным рабочим инструментом экскаватора является ковш. Кроме того, на него можно установить рыхлители, ножницы, гидромолот, грейферный ковш и остальное оборудование.

Использование экскаватора с навесными рабочими органами:

  • Экскаватор, оснащенный поворотным ковшом, эксплуатируется в строительстве для планирования насыпей, откосов и территории.
  • При эксплуатации гидромолота и гидравлических ножниц экскаватор применяется для проведения работ по демонтажу бетонных оснований, плит, сооружений, выполнении работ по разработке мерзлого грунта.
  • Скальный ковш с усиленной конструкцией используется при проведении работ на твердых породах. В случае необходимости экскаваторы могут выполнять функции автокрана в процессе проведения монтажных работ.

Арендовав экскаватор в компании «Бригантина», вы можете быть уверены в высоком качестве техники: она регулярно проходит технический осмотр.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку