Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

22-10-2014 — Аренда колесных экскаваторов

Аренда колесного экскаватора, как правило, используется для проведения ландшафтных или землеройных операций, прокладки инженерных коммуникаций в стесненных условиях и на ограниченных площадках. Обратившись в ООО «Бригантина», вы можете быть уверены в том, что спецтехника прибудет к вам в требуемой комплектации. Наши сотрудники позаботятся о своевременном обслуживании, ремонте и замене запчастей.

Колесный экскаватор представляет собой подъемно-транспортную технику для проведения земельных и погрузочно-разгрузочных работ. На него установлены перегружатели, размещенные на широкой колесной базе. Чтобы достичь высокой грузоподъемности и длины вылета стрелы, нужно монтировать на экскаватор тяжелый противовес. Также это достигается за счет широкой ходовой части.

Экскаватор на колесной базе оперативно может двигаться по обычным дорогам. При этом он не повреждает покрытие дороги и не создает заторов, а для его транспортировки не требуется привлекать низкорамную платформу. Поскольку платформа машины обладает минимальным радиусом поворота, то технику можно монтировать вплотную к зданиям или заборам.

Навесное рабочее оборудование

При желании заказчика на машины можно установить не только ковш, но и дополнительное оборудование: гидравлический молот, ножницы, грейферная установка. Благодаря комплектации техники при помощи отвала для бульдозера экскаватор может засыпать траншеи или производить планировку площадки. В части ситуаций машина эксплуатируется в качестве компактного подъемника, перемещающего груз по строительной площадке.

Преимущества аренды колесных экскаваторов:

  • Возможность получения машины для проведения краткосрочных рабочих операций. Частные лица и организации, которым экскаватор требуется на период выполнения разовых работ, могут не вкладывать средства в приобретение дорогостоящей техники, а взять ее напрокат.
  • Отсутствие необходимости проводить обслуживание оборудования. При покупке колесных экскаваторов требуется обустроить место для их стоянки, заключить договор со специалистами по ТО. Если вы берете оборудование в аренду, вам не нужно выполнять эти операции.
  • Кроме того, стоимость такой услуги значительно ниже, чем покупка спецтехники. 

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку