Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

01-11-2014 — Аренда экскаватора - лучшее решение для земляных работ

Аренда экскаватора оптимальна в случае необходимости проведения крупных объемов земляных работ, когда выемка грунта – это не главный вид деятельности вашего предприятия. Кроме того, аренда может быть актуальной в случае недостаточного количества собственной техники для выполнения крупных строительных работ.

В ООО «Бригантина» вы можете арендовать любую единицу землеройной спецтехники, с помощью которой можно решить следующие задачи:

  • Рытье траншей или котлованов;
  • Планирование территории;
  • Разравнивание участков;
  • Остальные земельные работы.

В нашем ассортименте находится техника, различающаяся по производительности и конструкции. Ее возможности можно дополнительно расширить, если установить на нее различное навесное оборудование. Для копания траншеи под обустройство водопровода или силового кабеля, загрузки выкопанного грунта в самосвал, больше нет необходимости приобретать экскаватор. Кроме крупных финансовых вложений при покупке, требуется обустроить его стоянку и периодически осуществлять работы по техническому обслуживанию.

Аренда экскаватора заключается на землеройный механизм конкретной модели. Например, если перед вами стоит задача по устройству котлована, следует делать выбор, исходя из следующих характеристик:

  • Категория прочности грунта;
  • Уровень производительности;
  • Глубина копания;
  • Возможность навешивания сменного оборудования (к примеру, гидроклин потребуется при проведении разборки бетонитов, входящих в состав грунтовой породы).

Модель определяется, исходя из вида грунта, размеров котлована, временного периода, в течение которого требуется реализовать  проект.

Популярные модели экскаваторов в ООО «Бригантина»:

  • Гусеничный экскаватор Caterpillar 320DL позволяет прокладывать траншеи, водопроводы и другие эксплуатации. Его использование можно проводить в умеренном климате при температуре -50..+50 °C.
  • Колесный экскаватор Hitachi EX 160W применяется для вскрытия коммуникаций, проведения вспомогательных операций на строительных объектах. Двигатель, установленный на машине, работает от дизельного топлива, оснащен турбонаддувом и водяным охлаждением.

Колесные модели эксплуатируются при ведении работ в ограниченных  пространствах на ровных грунтовых породах или площадках с выраженным рельефом. Например, их можно использовать в процессе укладывания новых дорожных покрытий.
Вся техника, предоставляемая напрокат в компании «Бригантина», периодически проходит техническое и сервисное обслуживание, поэтому поломки экскаваторов на рабочих объектах и простои, связанные с этим, полностью исключаются.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку