Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

03-11-2014 — Аренда гусеничного экскаватора в ООО "Бригантина"

Гусеничные экскаваторы представляют собой одно из наиболее востребованного оборудования в сегменте строительства. Во время сезона (с весны до осени) многие предприятия испытывают нехватку спецтехники. Как правило, приобретение спецтехники не оправдывает  себя: за покупкой следует необходимость проводить техническое обслуживание и обустраивать место для стоянки. Поэтому оптимальным вариантом представляется аренда гусеничных экскаваторов. Она будет актуальна при проведении небольших объемов работ или необходимости использования спецтехники с различными характеристиками.

Эксплуатация

Гусеничные экскаваторы – многофункциональное оборудование, позволяющее сильно ускорить процесс проведения работ. С их помощью можно вынимать песок, грунт и прочие ископаемые, проводить рытье траншей и котлованов, грузить сыпучие материалы в самосвалы. Дополнение техники поворотным ковшом дает возможность планировать территорию, формировать насыпи и откосы.

В случае расширения функционала  при помощи гидромолота и гидроножниц гусеничные экскаваторы применяются для демонтажа, сноса и разрушения плит, бетонных оснований и сооружений, а также проведении работ на промерзших породах. При взаимодействии с твердыми породами применяют оборудование, оснащенное скальным ковшом. В случае необходимости, кроме погрузочно-разгрузочных работ экскаватор может эксплуатироваться в качестве крана.

Гусеничные экскаваторы классифицируются по объему ковша, длине стрелы, весу, размеру и т.п.

Ассортимент ООО «Бригантина»

В нашей компании вы можете арендовать следующие модели:

  • Гусеничный экскаватор Cat 320DL – широко распространенное оборудование. Как правило, его используют при необходимости выполнить землеройные работы минимальных объемов. Также он применяется для выполнения ремонтных и коммунальных дорожных работ.

    При оснащении экскаватора гидромолотом он применяется для демонтажа, например, для вскрытия промерзшего грунта и асфальтных покрытий, разрушения промышленных конструкций и малоэтажных зданий.
  • Экскаватор Hitachi ZX200 является планировочным. Применяется для работ нулевого цикла (землеройных и планировочных), обустройства водопроводов и других коммуникаций, выполнения дорожных работ. Его можно дополнить гидромолотом, после чего экскаватор используется для проведения демонтажа зданий и сооружений.
  • Экскаватор Hitachi ZX330 эксплуатируется для проведения крупных демонтажных работ. Он оснащен устройством для быстрой замены рабочего оборудования, поэтому установка навесных органов не займет много времени. Ковш имеет увеличенный объем, благодаря чему погрузка строительных материалов в самосвалы производится оперативно.

 

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку