Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

06-11-2014 — Аренда строительной техники

Объем услуг по аренде строительной техники постоянно растет. Это связано с увеличением темпов застройки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Оказывается, что даже крупному предприятию нерентабельно содержать большой парк строительной техники.

Это требует не только вложений при покупке оборудования, но и затрат на обустройство места стоянки и проведения технического обслуживания и капитального ремонта техники. Кроме того, средства на эксплуатацию техники требуются даже в периоды простоя.

Аренда: преимущества

Аренда строительной техники обеспечивает необходимые мощности и позволяет достичь требуемых масштабов. Помимо этого, с ее помощью можно гибко контролировать строительный процесс. В этом случае не происходит естественного ограничения объемами собственного автопарка.Можно подобрать спецтехнику под нужды конкретного строительства и выбрать несколько машин под определенные задачи.

Парк специальной техники используется для решения самых разных вопросов, начиная от очищения территории, прилегающей к компании, и заканчивая возведением многоэтажного дома. Аренда не потребует привлечения дополнительных средств на обслуживание и ремонт и не увеличит налоговую базу.

Оборудование можно дополнительно оснастить навесным оборудованием, чтобы расширить его функциональность. Например, на экскаваторы можно установить поворотный ковш, крюки, вилы или гидромолот. На погрузчики монтируются гидробуры.

Условия аренды

Строительная техника арендуется на определенный временной период. Она отпускается со склада после зачисления средств на счет компании «Бригантина» и предоставления оригинала заключенного договора.

Наше предприятие ставит в качестве основных задач оптимизацию трудовых, финансовых и временных затрат клиентов. Мы следим за качеством функционирования техники, оперативной подачей оборудования на объект и своевременным проведением в случае необходимости ремонта или обслуживания.

К нам обращаются не только юридические, но и физические лица. В ассортименте представлены экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, самосвалы, фронтальные погрузчики, дорожные катки, бульдозеры, автогрейдеры, телескопические погрузчики, мини-погрузчики и автокраны.

С ними вы можете разрешить любые стоящие перед вами строительные задачи. При необходимости мы предоставим вам консультацию относительно нюансов работы того или иного арендуемого оборудования. Наши сотрудники помогут выбрать оптимальный вариант техники, удовлетворяющий ваши запросы.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку