Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

06-11-2014 — Вывоз снега в СПб - быстро и качественно

Компания «Бригантина» выполняет механизированную сезонную уборку снега и льда. Мы предлагаем коммунальным и строительным предприятиям услуги по вывозу снега. Для этого сотрудники используют спецтехнику. Вывоз снега при помощи самосвалов – это довольно сложная операция, на проведение которой требуется получить разрешение. Поэтому не все коммерческие фирмы и коммунальные службы могут осуществлять это. Требуется привлечь ряд самосвалов, оборудованных специально для данной задачи и соответствующих стандартам, установленным санитарно-экологическими службами. Кроме того, работу должны выполнять квалифицированные специалисты, которые доставят убранный снег в санитарные зоны, предназначенные для этого, и смогут грамотно его утилизировать. Помимо этого, нужно предварительно получить согласования с ГИБДД и муниципальными властями, чтобы реализовать вывоз снега в СПб.

Преимущества сотрудничества с компанией «Бригантина» очевидны:

  1. Вывоз снега производится в сроки, установленные заказчиком. Такую процедуру необходимо осуществлять до того, как проводить следующий этап строительства. Мы гарантируем, что на объект будет прислано такое количество грузовых машин, которое необходимо для устранения всех осадков, даже в большом количестве.
  2. Мы оперативно сможем оценить ситуацию и принять конкретное решение. Точную информацию об услуге и наши расценки вы можете выяснить, связавшись с нашими сотрудниками.
  3. Надежность и ответственность. Мы проводим работы в установленные сроки и выполняем вывоз снега даже в сложных климатических условиях.
  4. Нацеленность на постоянное сотрудничество. Одним из наших приоритетов является удовлетворенность клиентов качеством предоставляемых услуг. Эту задачу мы стремимся решить вне зависимости от конкретных обстоятельств.
  5. Доступная стоимость услуги. Мы предлагаем привлекательные расценки в дополнение к высокому качеству проводимых работ.

У нас есть собственный автопарк специальных самосвалов, которые могут вывезти любой объем снега вне зависимости от того, в какой зоне города находится ваш объект – жилой или промышленной. Мы вывезем снег, соблюдая требования и правила техники безопасности, после чего утилизируем его с выполнением норм СЭС СПб на специальном снегоплавильном пункте.

Услуга окажется актуальной в следующих случаях:

  • Возведение нового строительного объекта;
  • Реконструкция уже функционирующего объекта;
  • Обустройство фундамента и т.п.

После проведения всех работ мы предоставляем в установленные сроки необходимые юридические документы.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку