Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

08-08-2013 — Новый бульдозер для аренды, CatD5

Новинкой среди нашей техники стал бульдозер Cat D5. Теперь и он доступен для аренды. Если требуется рекультивировать землю, расчищать снег, совершать операции по выкочервыванию пней, валке леса и другим лесным работам, небольшой, маневренный бульдозер CatD5 станет идеальным выбором. Техника способна работать в любое время года. Система Accugrade сама регулирует положение отвала, с помощью лазерных приемо-передатчиков. Компьютер машины подсказывает оператору, как лучше разровнять поверхность.  

Отвал регулируется во всех плоскостях системы VPAT отлично работает с планировкой и расчисткой площадок. Бульдозер может использоваться вблизи зданий, без опасений повреждения фундамента, благодаря шести гидравлическим магистралям.

Лесной отвал разработан и сконструировать специально для работы в лесу. Отличная защита от отходов лесосеки обеспечивается высокой прочностью лесного отвала, а также дополнительными ограждениями со всех сторон топливного бака и кабины. Лебедка имеет высокое тяговое усилие, и регулируется бесступенчато.

Гидростатический привод Hystat, входящий в стандартную комплектацию техники, при необходимости конвертирует гидравлическую энергию в механическую, и наоборот. Бульдозер CatD5 отлично работает в стесненных или ограниченных условиях, благодаря хорошей маневренности и управлению. Машина делает именно такой поворот и маневр, какой нужен оператору, благодаря гидравлическому приводу. На этом бульдозере тяговое усилие используют обе гусеницы, увеличивая силу толчка машины. Также, вне зависимости от скорости и качества грунта, машина получает отличное сцепление с землей,  из-за бесступенчатого переключения скоростей. Как и в машине с обратным вращением, во время движения есть возможность мгновенно поменять направление перемещения, или режим, с помощью рычага управления.

Если вы ищете мощный и маневренный бульдозер, способный работать на самых сложных участках без потери производительности, модель Cat D5 идеально подойдет для ваших работ.

 

Модель бульдозера

  Caterpillar D5

Тип бульдозера

  Гусеничный

Эксплуатационная масса, кг

  15000

Количество катков на одной стороне

  7

Скорость передвижения (вперед/назад), км/ч

  9/9,6

Вместимость ковша (отвал), куб. м.

  3,6

Максимальная глубина копания, мм.

  582

Давление на грунт, МПа

  30/37 в зависимости от ходовой части (XL/LGP)

Максимальный преодолеваемый подъем, град.

  35

Двигатель (модель, мощность)

  Cat 3046T, 99 л.с.

Вместимость топливного бака, л.

  187

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку