Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

06-06-2014 — В ассортимент "Бригантина" включен автокран КС-35714К

Автомобильный кран КС-35714К, грузоподъемность которого составляет 16 т, базируется на шасси КАМАЗ-65115. Использование крана производится в сложных условиях, в том числе на ограниченных участках. Этому способствует компактность шасси.

Технические особенности:

  • Привод является гидравлическим, от насоса, который, в свою очередь, приводится в действие двигателем шасси. Гидравлический привод применяется для обеспечения более высокой точности управления краном, плавного функционирования различных механизмов, а также более широкого скоростного диапазона и одновременного проведения нескольких рабочих операций.
  • Телескопическая стрела автокрана состоит из трех секций. Выдвижение производится за счет полиспаста и гидроцилиндра. При желании увеличить подстрелковое пространство конструкция крана может быть дополнена гусеком – удлинителем стрелы.
  • В конструктивном исполнении предусматривается микропроцессорный ограничитель грузоподъемности, на котором отображается информация, необходимая для отслеживания степени загрузки крана, высоты подъема стрелы, а также ее вылетом и длиной, выводятся сведения о величине груза, находящегося на крюке, максимально возможную грузоподъемность при текущем вылете. Кроме того, микропроцессор применяется для автоматического ограничения зоны действия крана при различных манипуляциях в ограниченных условиях, например, рядом с линией «ЛЭП». В памяти сохраняются рабочие параметры и степень нагрузки автокрана.

Автомобильные краны представляют собой универсальный класс специализированной техники, предназначенной для разрешения широкого спектра различных задач. Оборудование высокой мощности применяется для перемещения крупногабаритных грузов, используется при разработке месторождений, выполнения погрузочно-разгрузочных операций и т.п.

Эксплуатация автокрана

Заказ автокрана в аренду – оптимальное решение для небольших предприятий или фирм, которым предстоит провести сезонные или разовые работы, связанные с использованием автокрана. Например, услуга будет актуальна при необходимости выполнить следующие задачи:

  • Возведение промышленных и энергетических объектов (заводы, цеха, электростанции и т.п.);
  • Демонтажные и монтажные работы, производящиеся по отношению к различному оборудованию;
  • Монтаж систем кондиционирования воздуха и вентиляционных систем, а также установка высотных конструкций (вышки телефонной связи, опоры ЛЭП, дымовые трубы и т.п.);
  • Возведение строительных объектов различного предназначения (стадионы, торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры и т.п.).

Классификация автокранов

По количеству приводов:

  • Одномоторный – все механизмы автокрана функционируют от одного двигателя, находящегося на шасси;
  • Многомоторный – каждый механизм обладает собственным двигателем.

Управление автокраном находится в зависимости от вида привода:

  • Механический привод используется для работы силовой установки на шасси: регулирования скоростей, мощности, распределительной силы;
  • Электрический привод включает в число составляющих силовую установку, коробку, в которой осуществляется отбор мощности, а также генератор электроэнергии, подающий ток на электродвигатели;
  • Гидравлический привод включает в число элементов двигатели, цилиндры, насосы, коробку мощности и силовую установку.

Также автокраны могут быть различными в зависимости от предустановленного шасси: является ли оно грузовым или собственным.

КС-35714К

В ООО «Бригаренда» можно арендовать автомобильный кран КС-35714К, работающий от гидравлического привода на базе аксиально-поршневого насоса. Его приведение в действие осуществляется от двигателя базового шасси. Наличие гидропривода позволяет обеспечить одновременного выполнения нескольких крановых операций, простое управление техникой и плавного переключения скоростей. 

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку