Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

12-06-2014 — Автокран QY 20B XCMG сдается в аренду

Автокран QY 20B используется для проведения различных монтажных и подъемных работ в таких случаях, как нефтяные месторождения, порт, завод, строительные площадки и т.п.

Автомашина обладает следующими отличительными характеристиками:

  • Гидравлическая передача – используется для бесступенчатого изменения скорости;
  • Подъемные механизмы, использующие внутренний барабанный планетарный редуктор, могут производить работу с несколькими скоростными режимами на различных нагрузках, сохраняя высокое качество работы;
  • Внутри кабины располагается регулируемое сиденье;
  • Для работы в ночное время используется осветительная установка. Чтобы повысить безопасность работы, применяются устройство для ограничения высоты, ватерпас, опорное штепсельное устройство и ограничитель момента;
  • Для плавного перемещения и возможности свободного разбега используются поворотный механизм и гидравлическая система с буферным клапаном;
  • Машина обладает высокой устойчивостью и может развивать большую транспортную скорость, поэтому она может передвигаться между рабочими площадками.

 

Автокран – это один из основных участников каждого строительного процесса. Такая спецтехника может быть использована для подъема и перемещения крупномасштабных грузов.

Мобильные краны

Основная проблема, которая может возникнуть при проведении погрузочно-разгрузочных и строительных операций в городах, это высотные здания, сочетающиеся с тесными улицами. С ней сталкиваются большие краны, поскольку достаточно сложно поднять груз при таких габаритах, даже если дополнительно используются удлинители стрелы.

С работой такого рода справляется мобильный кран – оборудование, оснащенное телескопической стрелой, помещенное на пневмоколесную базу. Используется для монтажных работ, погрузочно-разгрузочных операций. Как правило, использование мобильных автокранов распространено при возведении портовых сооружений, мостов, энергетики, нефтегазового комплекса, а также отдельных видов монтажных строительных работ. Мобильные автокраны, вне зависимости от своей грузоподъемности, могут быть использованы для перемещения.

Аренда мобильного автокрана

Многие строительные организации сегодня решают отказываться от покупки собственного парка спецтехники. При необходимости проведения работ автокраном его требуется арендовать. Даже если фирмы имеют достаточно крупный масштаб, то они не всегда могут себе позволить существенные расходы на приобретение оборудования. К тому же, первичные затраты на покупку сопровождаются постоянными расходами на техническое обслуживание спецтехники и работу специалистов, которые занимаются ее содержанием. Тем не менее, в рабочих процессах часто создаются пиковые ситуации, требующие использования автокрана.

При аренде спецтехники ее использование и, соответственно, оплата за это, будет производиться только в течение необходимого организации периода.

XCMG QY20B

Одной из распространенных моделей для аренды в ООО «Бригантина» является автокран XCMG QY20B, среди технического оснащения которого двигатель высокой мощности и поворотная система, дополнительно снабженная функцией свободного скольжения. Благодаря ей нагрузка автоматически выравнивается.

Для обеспечения безопасности эксплуатации в конструкцию устройства включаются ограничитель высоты подъема и автоматический ограничитель момента. Они создаются в соответствии с государственными китайскими стандартами.

В кабине оператора находятся руль, регулируемое сиденье, измеритель давления и различные индикаторы, позволяющие максимально упростить работу. Климатическая система также устанавливается в кабину.

Дополнительно в конструкцию включаются устройства, позволяющие применять его в условиях плоскогорья и адаптировать для работы в любых неблагоприятных условиях окружающей среды.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку