Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

13-06-2014 — Автокран QY 25K XCMG сдается в аренду

Автокраны XCMG производятся по лицензированным технологиям компаний Liebherr. В основе устройства данной спецтехники располагается гидравлическая система, которая управляется от двух джойстиков. Высокую проходимость и устойчивость при проведении работ гарантируют задний привод и низкий центр тяжести.

Стрела автокрана состоит из 4 секций, обладает 8-угольным профилем, а также оснащена гуськом (удлинителем). Выдвигание стрелы обеспечивается за счет гидравлического цилиндра. Основную и дополнительную лебедки можно использовать как автономно друг от друга, так и вместе. Над кабиной водителя располагается аутригер, дающий возможность осуществлять работы в диапазоне 360 °, а также увеличивает устойчивость спецтехники.

В качестве системы безопасности используются ограничитель поднимаемого веса, ограничитель момента и ограничитель свободного хода троса. Для автоматического выравнивания нагрузки применяется функция свободного скольжения.

Изготавливается из материалов высокой прочности, благодаря чему он имеет небольшой вес для своего класса. Поэтому автокран может развить транспортную скорость в пределах 72 км/ч, а также высокую маневренность.

 

Эксплуатация автокранов

Автокран представляет собой механизированный агрегат, располагающийся на автомобильном шасси. Среди функций, которые он исполняет, находятся подъем грузов и их удержание на необходимой высоте, а также выгрузка в определенную точку на расстояние, которое соответствует вылету стрелу. Взаимодействие может осуществляться как с единичными, так и с пакетированными грузами. Автокраны применяются для выполнения рабочих операций на объектах различных отраслей (сельскохозяйственной, строительной, промышленной).

Классификация автокранов

Автокраны по виду подвески можно разделить на краны, имеющие гибкую и жесткую подвеску. В качестве жесткой составляющей автокрана используется гидравлический цилиндр, который помогает оператору контролировать вылет стрелы, а также регулировать угол наклона. На автокране, имеющем гибкую подвеску, для проведения данной функции применяются стальные тросы и канаты.

По виду привода автокраны подразделяются на одномоторные, гидравлические и электрические. В первом случае автокран обладает привязкой рабочих механизмов на двигатель автомобиля в случае, когда передача усилия производится через коробку отбора мощностей и КПП. В двух последних случаях поворотные и грузоподъемные механизмы не взаимодействуют с отдельными двигателями.

Рабочие параметры

Работоспособность автокрана можно установить, исходя из времени вылета стрелы, высоты и скорости подъема груза, показателя глубины опускания крюка, количества оборотов поворотной части и т.п. Главными параметрами, обеспечивающими производительность агрегата, считают такие показатели, как транспортная скорость, технические параметры шасси, дорожный просвет и величина уклона.

Мобильные автокраны

Мобильные автокраны XCMG, в частности QY25K, обладающие телескопической стрелой, размещенной на специальном шасси, могут осуществлять передвижение, как в пределах бездорожья, так и по шоссе. Краны имеют высокую мобильность и маневренность, которые достигаются за счет компактных габаритов. Также их достоинство – возможность оперативной подготовки к работе.

Управление автокраном производится от двух джойстиков, благодаря чему работа оператора значительно облегчается. Гидравлическая система была создана при использовании лицензионной технологии LIEBHERR.

Двигатель соответствует стандартам EURO 3, является энергосберегающим и позволяет улучшить передвижение по дорогам. На двигатель устанавливается система холодного запуска, позволяющая запустить его при температурах до – 40 °C. В кабине находятся несколько посадочных мест и климатическая система для комфортной работы в различных условиях.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку