Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

02-11-2014 — Аренда экскаваторов (СПб и Ленинградская область) в ООО «Бригантина»

В процессе выполнения различных погрузочно-разгрузочных и землеройных работ потребуется привлекать экскаваторы определенных моделей, имеющие требуемые параметры по мощности и производительности. Из-за большого количества номенклатуры спецтехники очень востребована аренда экскаватора, в СПб данную услугу предоставляет ООО «Бригантина».

Почему аренда?

Приобретение техники для выполнения сезонных или разовых работ, как правило, нерентабельно. Рационально и выгодно выбрать из существующего модельного ряда экскаваторов ту машину, которая отвечает на текущие запросы.

На стоимость  аренды влияет модель экскаватора, наличие навесного оборудования, расширяющего возможный функционал, а также объем ковша. Аренда позволяет не задумываться о проведении технического обслуживания и обустройства места для хранения экскаватора. Кроме того, можно подобрать несколько единиц техники, относящиеся к различным моделям, что позволит оперативно провести требуемые строительные работы.

Ассортимент экскаваторов в ООО «Бригантина»

В техническом парке нашей компании находятся колесные, гусеничные и мини-экскаваторы от известных брендов (Hyundai, Komatsu, Caterpillar, Hitachi и т.п.):

  • Гусеничные экскаваторы применяются для погрузки, транспортировки и разработки грунта. Кроме того, их можно использовать в процессе демонтажа или сноса зданий и сооружений. Часть экскаваторов предназначена для взаимодействия со скальными породами грунтов, другие применяются для обработки стандартных грунтов.

    С помощью гусениц обеспечивается высокое сцепление с поверхностью, потому что при их использовании давление, оказываемое на почву, минимально. Поэтому спецтехника имеет очень высокую проходимость. Можно осуществлять работы на слабых или рыхлых породах, в трудных эксплуатационных условиях.
  • Колесные экскаваторы отличаются высокой маневренностью и мобильностью. Перегружатели располагаются на широкой колесной базе. Благодаря быстроходности транспортировка грунта, песка, щебня, мусора и прочих грузов с их помощью производится очень быстро. За счет передних распорок и лезвий достигается стабилизация рабочего процесса.
  • Мини-экскаваторы – компактные модели для выполнения строительных и дорожных работ. Они используются для рытья каналов и траншей, формирования насыпей, проведения подводных и наземных грунтовых работ. Эту спецтехнику используют для загрузки и выгрузки материалов, демонтажа зданий и сооружений, реконструкции межкомнатных перегородок.

Условия аренды экскаватора в СПб и Ленинградской области вы можете выяснить, обратившись к нашим менеджерам.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку