Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
+7 (812) 924-51-29
+7 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

09-11-2014 — Аренда экскаватора-погрузчика

Конструкция

Экскаваторы-погрузчики – это сочетание экскаватора и фронтального погрузчика. Дополнительно они могут комплектоваться гидробуром, зубом-рыхлителем и гидромолотом. В качестве базиса используется стандартный трактор, агрегатирующийся с ковшами. Ковш – это сварная конструкция, изготовленная из стали. На нее монтируют сменные рабочие органы.

Эксплуатация

При помощи экскаватора-погрузчика можно осуществлять такие операции, как погрузка и выгрузка грузов, планирование территории, бульдозирование снега или грунтовых пород. При желании оборудование комплектуется телескопической рукоятью, благодаря чему глубина копания повышается до 6 м. Кроме того, это дает возможность производить загрузку самосвала, имеющего высокие борта, или откидывать на значительное состояние грунтовые породы.

Аренда

Аренда экскаватора-погрузчика будет актуальна в том случае, если вам не хватает собственных производственных мощностей для выполнения работ либо поставленная цель носит разовый характер. Как правило, это оборудование берут напрокат строительные предприятия, фирмы, связанные с отраслями благоустройства и ЖКХ. Эксплуатация может производиться, к примеру, для рытья траншей и последующего обустройства коммуникаций, или для копания котлованов. В случае аренды машин не требуется производить их техническое обслуживание, думать о месте для стоянки и вводить новую статью для налогообложения. Поэтому эта услуга позволит значительно сэкономить как временные, так и финансовые ресурсы.

Экскаваторы подразделяются, в зависимости от того, каким способом производится их перемещение. Экскаваторы-погрузчики базируются на колесном шасси.


Колесные экскаваторы оснащены собственным шасси, расположенным на колесной базе. Как правило, они являются полноповоротными. Для обеспечения высокой степени устойчивости на время проведения работ на базу устанавливаются выносные опоры. В качестве главного рабочего органа для этих экскаваторов выступает обратная лопата. Кроме того, они могут агрегатироваться с гидравлическим молотом, грейфером и челюстным захватом. Имеют широкое распространение при проведении различных ремонтных и строительных работ.

Экскаваторы-погрузчики отличаются высокой производительностью, мобильностью и легкостью управление. Они могут добираться до рабочего объекта собственными силами. Кроме того, экскаваторы маневрируют на объектах свободно, не вызывая дополнительного расхода средств на транспортировку.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку