Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

10-11-2014 — Аренда экскаватора-погрузчика в СПб и ЛО - многофункциональное оборудование по доступной цене

Экскаватор-погрузчик представляет собой универсальное оборудование, совмещающее в себе стандартный экскаватор и фронтальный погрузчик. Его эксплуатируют для проведения ряда строительных операций, а также для погрузки и выгрузки грузов. Сегодня аренда экскаватора-погрузчика в СПб в основном применяется для проведения работ по монтажу водопроводных и канализационных труб, ландшафтных работ, рытья котлованов перед обустройством фундамента здания. При помощи фронтального ковша можно разгружать инертные материалы (щебень, отсев щебня и песок). Функциональность расширяется благодаря возможности установки на оборудование телескопической стрелы, гидробуров и других сменных рабочих органов.

Аренда экскаватора-погрузчика значительно выгоднее покупки в том случае, если вам предстоят разовые работы или имеющегося технического парка недостаточно для решения задачи.

В ассортименте компании «Бригантина» можно найти следующие единицы техники:

  • Экскаватор-погрузчик John Deere 325K
    Эта машина подходит для функционирования в ограниченных пространствах, а также стесненных условиях городской застройки. Высокий уровень маневренности обеспечивается за счет наличия обратной лопаты. Каретка может смещаться влево и вправо на 542 мм. Гидравлическая система высокой мощности позволяет достичь большого вырывного усилия и оптимальной грузоподъемности заднего и переднего оборудования. Также с ее помощью решаются задачи обеспечения напорного усилия.
    Трансмиссия PowerShift, которая включена в базовую комплектацию, дает возможность легко переключаться между передачами, не снижая хода. Она обеспечивает большую транспортную скорость, а также позволяет машине с легкостью преодолевать подъемы.
  • Экскаватор-погрузчик Caterpillar 432E
    Гидравлическая система этого оборудования может регулироваться в зависимости от нагрузки и соответственно распределять потоки. Конструкция погрузчика модифицирована, управляемость машин значительно улучшена, а усилие отрыва ковша было повышено.
  • Экскаватор-погрузчик Volvo BL70 Экскаватор-погрузчик применяется для раскопки котлованов, взаимодействия с тяжелыми грузами, рытья котлованов, разработки карьеров. Оптимально подходит для работы в коммунальной отрасли и на строительных площадках. Телескопическая рукоять, которой оборудован погрузчик, позволяет ему вынимать грунт и оптимизировать производительность.
    На рукояти может быть установлен гидрозамок и гидравлический замок. Это позволяет использовать экскаватор для расчистки дорожек от снега и льда, выравнивать поверхности, планировать территорию.

 

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку