Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

02-11-2014 — Стоимость аренды экскаватора-погрузчика в ООО "Бригантина" доступна для всех

Экскаватор-погрузчик – это многофункциональная спецтехника, которая оптимально сочетает в себе возможности работы как в качестве экскаватора, так и в роли фронтального погрузчика. Дополнительно он может оснащен различным навесным оборудованием (например, гидромолотом). Стоимость аренды экскаватора-погрузчика зависит от модификации погрузчика, его рабочих особенностей, характеристик и эксплуатационных параметров. Среди нашего технического парка находятся модели от таких производителей, как Volvo, John Deere и Caterpillar.

Аренда экскаватора-погрузчика – это оптимальный способ решения задач, требующих привлечения спецтехники, позволяющий минимизировать расходы. При оформлении договора аренды мы даем гарантии на обеспечение рабочего состояния спецтехники, которая своевременно прошла техническое обслуживание. Помимо этого, клиент избегает длительного оформления документации, что позволяет приступить к работе немедленно. Это хороший способ быстро нарастить производственные мощности.

Экскаваторы-погрузчики широко востребованы при проведении дорожно-строительных и земляных работ. Они применяются для рытья котлованов и траншей, очистки улиц, дорожек и площадей от снега, загрузки снега, мусора или грунта, разработки скальных, мерзлых или рыхлых почв. При помощи данного оборудования производят планирование территории, операции по корректированию ландшафтов, погрузки и разгрузки материалов, сноса конструкций, сооружений и т.п.

В качестве отличительных характеристик экскаваторов-погрузчиков можно выделить модульность и маневренность. Эксплуатационные возможности адаптируются под потребности заказчика благодаря сменному оборудованию, которое подбирается в зависимости от характера последующих операций.

Это оборудование является более легким и удобным в эксплуатации. Он оптимально подходит для проведения работ в стесненных городских условиях.

Использование этой машины может потребоваться в следующих ситуациях:

  • Разработка фундаментов;
  • Прокладка инженерных коммуникаций;
  • Планирование городских площадок и территорий в коттеджных поселках;
  • Дробление различных пород;
  • Рытье котлованов;
  • Засыпание траншей и рвов;
  • Вывоз инертных материалов со строительной площадки;
  • Формирование насыпей и откосов;
  • Перемещение строительных материалов.

Экскаваторы-погрузчики базируются на колесном шасси, благодаря чему они могут добираться до места назначения собственными силами. Кроме того, они свободно маневрируют на объекте, поэтому в стоимость аренды экскаватора-погрузчика можно не закладывать расходы на его транспортировку.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку