Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 (812) 924-51-29
8 (901) 373-32-78
153040 Санкт-Петербург,
шоссе Революции, д.69

Техника всегда в наличии

Лучшая цена в городе

Вся техника своя

Больше скидки при объемах

Работаем без выходных

Услуги компании

Наши лицензии

03-11-2014 — Вывоз грунта (СПб/ЛО) заказывайте у нас

Вывоз строительного грунта представляет собой процедуру, которую необходимо производить каждому строительному предприятию, которое проводит капитальное строительство. Вывоз грунта в СПб и его последующую утилизацию нужно осуществлять в специальные пригородные санитарные зоны, которые удовлетворяют санитарно-эпидемиологическим нормам. Во время процесса перевозки требуется соблюдать нормы безопасности. Выполнение работ по вывозу грунта связано с получением специального разрешения. Перед этим требуется согласовать график и маршрут вывоза грунта.

Транспортировку и вывоз грунтовых пород и прочих сыпучих грузов оптимально выполнять, используя спецтехнику с большой грузоподъемностью. Предприятиям, которые проводят работы по краткосрочным проектам, оптимально воспользоваться услугой аренды самосвала для вывоза грунта, чем приобретать в собственность технику, которая не будет задействована в дальнейшем производстве. Для того чтобы погрузить грунт в самосвал, также потребуется привлекать спецтехнику. С ее помощью можно быстро провести погрузку, не прибегая к малоэффективному ручному труду.

Компания «Бригантина» позволяет оперативно осуществить решение проблем по вывозу грунта в СПб и последующей его утилизации.

Мы обладаем следующими преимуществами:

  • В распоряжении нашей компании находятся все требуемые разрешения. Мы оперативно согласуем все действия с городским муниципалитетом для каждого случая вывоза индивидуально;
  • Компания располагает собственным парком спецтехники, подходящей для выполнения этой цели. У нас есть вся техника, например, Cat 320DL, чтобы вывезти любые объемы грунта за короткий временной промежуток;
  • Мы проводим вывоз и утилизацию грунтовых пород, соблюдая установленные нормы и требования;
  • По завершении процесса клиенты получают от нас требуемые юридические документы, свидетельствующие о вывозе и утилизации строительного грунта.

Зачем нужно заказывать вывоз грунта?

  • Первая причина – вам не нужно будет задумываться о вывозе грунтовых пород или оставшегося мусора. Об этом позаботимся мы.
  • Аренда спецтехники будет стоить значительно дешевле, чем приобретение ее в собственность, даже в том случае, если строительство проекта продлится долго, и вам потребуется часто вывозить грунт/мусор. Вам не нужно тратить деньги на техническое обслуживание техники или привлекать средства на ремонт и замену деталей, искать площадку для стоянки машин.
  • Процесс перевозки грунта на свалку мы выполним своевременно и оперативно. Вы можете не беспокоиться об этом даже в том случае, если строительство проходит на ограниченном пространстве. Процесс вывоза грунта актуален как в дорожном, так и в городском строительстве.

Заявка на аренду

Аренда экскаватора-погрузчика САТ444Е 2007 г.в.

Заполните поле
Заполните поле
отправить заявку